Casa A9

Un piccolo alloggio di 38mq posto ad un piano seminterrato è stato ristrutturato per una giovane professionista nella zona di prati. Si è deciso di realizzare una fascia funzionale lungo la direzione longitudinale dell’alloggio che ospita ingresso, cucina e bagno, differenziata rispetto alla fascia che accoglie la zona giorno e la zona notte. Lo spazio è quindi diviso in due parti distinte, trattate con materiali, stili e colori diversi. La zona giorno e la zona notte sono separate da un armadio nel quale è inserito una porta-setto che aprendosi permette di apprezzare l’intera lunghezza dell’alloggio. Nella fascia funzionale è stato utilizzato un controsoffitto per coprire alcune tubazioni condominiali che invadevano lo spazio sottostante e un sistema di ferro-finestra per realizzare la zona della cucina e la porta di ingresso al bagno.


2018

Roma, Italia

Committente:

giovane professionista