progetti

Biblioteca di Briosco



2014

Briosco - Italia


Team:


Marco Sorrentino

Umberto Saverio Candido

Giovanna La Marra

Elisa Marino

Il concorso, richiedeva la progettazione di una biblioteca sfruttando il pendio del sito, inoltre era necessario realizzare un collegamento con il prospiciente padiglione della Comunità Alpina.

La proposta prevede la realizzazione di una piazza inclinata che penetra direttamente all’interno della biblioteca, realizzata sfruttando il dislivello del sito e il dislivello creato dall’inclinazione della piazza stessa, Gli interni, a due livelli, sviluppano il tema della casa nella casa, dove la biblioteca funge da contenitore di ambienti minori.

Copyright © 2015 SHIRO. All Rights Reserved.

< Back

  Studio  |  Projects  | Research  |  Services  |  Partners  |  Contacts  |  We in the World