progetti

Casa A7


2016

Roma - Italia


Committente:

giovane coppia di professionisti

Il progetto nasce dalla necessità di trasformare un ex garage in un alloggio temporaneo per una giovane coppia. Un luogo in cui vivere per un breve periodo che possa ospitare, in uno spazio ristretto, tutte le funzioni principali.

La casa è composta da una zona notte con bagno e un ambiente principale che tramite una parete attrezzata ospita le funzioni di cucina, soggiorno e studio.

A dividere le due zone è posto un grande setto di OSB,

Il carattere dell’autorimessa è stato preservato mantenendo e ristrutturando l’originale cancello di ingresso e utilizzando materiali industriali come l’OSB per le librerie e il cemento per la pavimentazione.

Un laboratorio artigianale dove si producono idee, socialità e vita.

Copyright © 2015 SHIRO. All Rights Reserved.

< Back

  Studio  |  Projects  | Research  |  Services  |  Partners  |  Contacts  |  We in the World