progetti

Stanza per avvocato



2010

Roma, Italia


Committente:

studio legale DLA Piper

La struttura e l’organizzazione distributiva dei grandi studi legali richiede sale riunioni per gli incontri con i clienti, biblioteca, spazi ricreativi e per pranzi di lavoro e locali per le copie. La stanza del socio -liberata da tutti quei servizi che trovano spazio altrove è inibita ai clienti - diventa uno spazio di lavoro privato, quasi intimo. In questo allestimento di una stanza di appena 2,70x4,90 m si è scelto di riproporre un ambiente domestico dove collocare oltre alla grande quantità di libri personali anche gli oggetti ludici o da collezione del cliente, un giovane socio che si occupa di mercato energetico. Il piccolo ambiente è stato organizzato con una zona lavoro e una zona conversazione con un caminetto da tavolo. La disposizione delle librerie alternate a pannelli di seta e fili di rame reinterpreta lo skyline di una città contemporanea.  

Copyright © 2015 SHIRO. All Rights Reserved.

< Back

  Studio  |  Projects  | Research  |  Services  |  Partners  |  Contacts  |  We in the World